La televisión digital, adopción de una norma a nivel nacional - Sotelo, Rafael (Memoria Investigaciones en Ingeniería, 2007)
Quisiera mencionar, en primer lugar, que las reflexiones que realizaré son personales. Pero sin duda, son el fruto del intercambio de ideas con muchas personas que, en distintos ámbitos y desde hace años estudiamos el tema de la televisión digital.